怎么锻炼手臂力量?

匿名用户
锻炼手臂力量
主要分三个部分:上臂内侧的肱二头肌、上臂外侧的肱三头肌、前臂屈指肌等。经锻炼后,其中肱三头肌体积为最大。

基本动作主要有:
肱二头肌:杠铃(哑铃)弯举、单杠引体向上;
肱三头肌:双杠双臂屈伸(负重)、俯卧撑;
前臂屈指肌:棒上系重物后卷起放下、练腕力。
另外,需要提醒您的是,训练不同安排有不同的效果:大重量少次数训练增力量为主,中重量中次数训练增肌肉为主,小重量多次数训练增耐力为主。你考虑增强肌肉力量,一般每个动作做3组,每组5-8次,以正好能够完成为合适。而且同一块肌肉不要每天都练,以隔天训练为好,同时,适当补充蛋白质高的食物,便于肌肉休息和生长。
瑜伽小队长

倒立前的准备 加强手臂力量

笑密人3
可载003

最佳手臂力量训练

娱乐大黄狗