同事给我介绍了一个男的,微信刚聊几句感觉不合适,没有回复冷处理,但是他还不间断的发消息发嗨什么的?

怎么说让他不再发?如果同事问道你们相处的怎么样该怎么说?... 怎么说让他不再发?如果同事问道你们相处的怎么样该怎么说? 展开
百度网友baf711a
情感倾听者

这个证明这个男的是对你有意思,但是你对他没有意思了,你就主动点儿对他说就说不合适就不要再聊了,如果同事问起来你也就有什么说什么,这也没有隐瞒的,合适就合适,不合适就是不合适,这都是很正常的,谁处对象也没有说一见钟情的,见了一面就可以的,所以说这都没有什么,你就诚实一点儿说告诉对方就说不合适就不同意就完了。
追问
给我发个给他发的微信吧 谢谢了
还未设置用户名123

如果感觉朋友介绍的相亲对象不合适的话 ,可以直接告诉对方自己的 想法 ,或者通过介绍人婉转的告诉对方,以免尴尬 。冷处理其实是一种很没有礼貌的行为 ,是对对方的不礼貌,也是对介绍人的不礼貌 ,既然感觉两人不合适,没有必要相处下去,可以直接告诉对方 ,否则可能会让对方误以为是在吊对方胃口,现在这种情况也不能怪对方 ,是楼主自己没有处理好事情 。刚开始接触又不会产生什么感情 ,直接告诉对方自己的想法 不就可以了,免得浪费对方的感情,自己还感到心烦 。
清泉4fecf
情感倾听者

处对象是一个很严肃而又很幸福的事不是看面子的是。处一什么样的对象是关系到能不能幸福的大事。如果你觉得不合适就该果断分手不应采取冷战方式。同时告诉同事说不合适就行了。
百度网友fd30072
一个男人对女人的不珍惜,往往是从他觉得她离不开自己开始的。

听着是不是很扎心,可惜有时候事实就是这样,没有什么事情是无缘无故的,即便是男人对你的珍惜,也是需要理由的。

当男人感觉自己已经吃定你了,注定不会再考虑你的感受。

人都是这样的,有危机感才会有动力。

有没有发现,男人和女人的爱是不一样的,在一起时间久了,男人的爱只会变得越来越随便,而女人的爱却会变得越来越认真。
精致生活js
同事给你介绍了一个男朋友,不管你觉得合不合适,我们都要感谢同事的热情帮忙。
如果你觉得给你介绍的男朋友不合适。友好的和别人说清楚,婉言相拒。
如果他不识相,死缠烂打,你就拉黑他,干脆就别理他,继续冷处理。
也可以通过介绍人转告他。