初中没毕业怎么提高学历啊?? 50

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
可以学习汽修技术。一边学习技术,还能一边提升学历,毕业合格后学校还会推荐工作。
往事随风a@
如果你有这样的心思,那么你就成功了一半。
通过成人自学考试,成人高考,网上报考线上学习,报函授,电大,如果你经济雄厚也可以脱产去深造。非学无以广才,非志无以成学。活着就要学习,学习不是为了活着。
只要你有一颗强烈的学习欲望,提升学历是早晚的事
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以考虑学一门技术,男生可以学汽车专业,前景好,顺便也就提高学历啦
荆莱23
行业观察员

您可以在当地读技术学校。计算机平面设计、机动车维修、厨师等,都是很好的专业,对学历没有要求,而且也很容易学。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
读个技校,就可以拿到中专学历的;
学校要选取正规的、可颁发中专文凭的学校;