小窍门教你怎么去除口臭,有什么好的办法吗?

小窍门教你怎么去除口臭,有什么好的办法吗... 小窍门教你怎么去除口臭,有什么好的办法吗 展开
小郑冲冲冲冲

红勃88
撸铁爱好者

从小窍门的角度来讲,去口臭的方法挺多。
首先要养成正确刷牙的习惯。

在中成药的使用方面也有办法,包括使用局部的用药,包括双料喉风散、西瓜霜,还有中成药的药片,例如银黄含片,这些都可以有效的消除口臭。

喝茶是不错的非药物干预手段,但前提是没有慢性的胃病。如果有慢性胃部疾病,喝茶可能导致胃黏膜的损害。所以,如果没有慢性胃炎,建议可通过喝茶来改善口臭。
百度网友c2fbaf0
生活家

去除口臭最好的办法有:1,平时可以咀嚼茶叶,茶叶中含有丰富的茶多酚,其可以清除口腔异味,减少口腔垃圾的生成。2,口臭的患者平时适度咀嚼薄荷味的口香糖。3,平时早上空腹,可以用温水泡蜂蜜喝。4,平时可以多喝柠檬水和牛奶。5,平时要多漱口,特别是吃完饭后及时漱口十分重要。6,口臭患者平时要注意多刷牙,可以适当用淡盐水来漱口,淡盐水有抗菌消炎的功效。
璃安玲
口臭多是因为不注意口腔的清洁卫生引起的,而口腔卫生牙齿出现差会导致龋坏,从而引起食物的残留,诱发口臭,所以建议你每次吃的东西可以。刷一下牙,最起码也要漱口,用那种清新口腔的牙膏,嚼茶叶可以暂时的缓解口臭,你也可以每天喝茶水或者嚼口香糖,你也可以喷一些口气清新剂来缓解口臭
紫色屏幕0T
你可以试着了解一下你口臭的原因,可以是牙龈出了问题,或者胃肠道不好,治疗好了原发疾病,一般就不会口臭的。