快30岁的人一点基础都没有还可以学习当化妆师,美甲师吗?还来得及吗?工资怎样? 80

当化妆师,美甲师是不是也工作复杂?还是相对简单点?像我这个年龄还来得及吗?... 当化妆师,美甲师是不是也工作复杂?还是相对简单点?像我这个年龄还来得及吗? 展开
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
没有的爱美是没有年龄界限的,都有追求美丽的权利,十几岁、二十几岁,三十几岁,四十几岁都有想学化妆和正在学化妆的人,只看你喜不喜欢学。学化妆的门槛是比较低的,是否能学会化妆跟年龄并没有特别的关系,最重要的影响因素还是与自己的学习态度以及学校的教学水平有关。所以学化妆并没有对年龄的要求,只要你喜欢化妆,对学化妆有着向往和炙热的心,现在开始学化妆完全来得及。
化妆师是一个技术性非常强的职业,想真正学好这门技术,最重要的就是找一所适合自己的化妆学校学习,学校教学能力是否强、师资力量如何、是否适合自己等这些对学员的影响是非常大的。现在已有的化妆学校非常多,但是想找到一所并不是一件简单的事情。挑选一所化妆学校需要考虑哪些因素呢?首先,需要考虑的是办学时间,一所具有办学经验,并一直以良好的态势发展的学校必然是想学化妆学员的首选。
Dreaming1224
只要用心,这时候开始也是不晚的。毕竟不是吃青春饭,只要努力,会有回报的。美甲师并不比化妆师简单,属于更加精细,更需要专注力的工作。都不简单,但对有这方面天赋的人来说,却也都不难。至于说薪酬的话,这真的不好说,要看你能学到什么程度,以及工作经验了。刚开始没有经验,别说化妆师,能跟着做助理就不错了,别想那么多,要真的下定决心,就好好学,路一步步走,饭一口口吃!
追问
听你这么一说,好像没那么容易啊,是吗?去哪学比较好啊?
仉清芬A6
可以的。我都是29岁开始学的,现在已经几年了,变化很大对自己也有很大的帮助,如果喜欢就不要犹豫支持你
深圳市新时代美业培训
深圳市新时代美业教育有限公司龙华分公司,是一家以深圳美容培训、美发培训、化妆培训、美甲培训为一体的培训学校,学校创建于1997年,目前新时代集团旗下拥有50家美容美发化妆学校。
如果有机会,尽量实地考察,货比三家不吃亏,对于学校的选择,肯定要慎之又慎,不过像深圳这样大城市的学校,貌似很更为正规。
neway12138
化妆师,美甲师本身就不是一个门槛很高的技能,甚至这都不算是一个技能,谁还不会化妆呢,重要是你去拿什么标准去评判化妆师。别说你才20几岁,就算30 40了你想去学都是完全可以学的下来的,只是这个行业怎么讲呢,可能吃的是青春饭,年龄稍大点的可能在市面上不会受太大的欢迎。
追问
那就是没机会了是吗?
有没有其他适合我的工作啊?