中国有名的企业管理咨询公司有哪些?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百思特管理咨询 2022-04-27
国内知名管理咨询公司,百思特管理咨询集团初始于2000年,是一家全价值链端到端解决方案式咨询机构,拥有最完善的管理咨询创新服务,从战略规划到业务执行全体系覆盖,涉及战略、营销、IPD研发、ISC供应链、流程、IFS集成财经、数字化转型和人力资源等咨询服务,帮助企业全面提升竞争力。【企业管理问题点击咨询】百思特核心竞争优势:_ 一体化平台运作“以客户为中心”的服务理念,为客户量身打造定制化解决方案并配置最佳资源;“以客户成功”为企业目标,举全公司之力,确保每个项目的有效落地,对每位客户负责。_ 沉浸式赋能服务顾问“沉浸式”…
也铁0N
【1】在中国南方吗?中国南方以正睿咨询为代表,以做的项目落地效果好闻名,2003年成立的公司,同时也是中国驻厂式咨询开创者,在中国南方已经很有名, 虽然它是面向全国企业提供全面管理咨询服务,包括:精益生产,人力资源,企业文化,战略咨询,营销咨询,业绩管理等,但是因为它的总部在广州,全国很多地方有分公司。
【2】最主要的还是做得项目落地效果好,所以很多企业推荐它做一系列的管理咨询,我们自己可以去官网电话咨询一下就清楚了。