我应该买什么车?二手还是新车啊,大家给我个意见

我现在想买车,但不知道买什么价位的合适,老婆想让我买一个好的,但我觉得买一二手的开着就行,毕竟这东西贬值。说一下我的情况,我和老婆去年结的婚,现在我30,她28,在北京一... 我现在想买车,但不知道买什么价位的合适,老婆想让我买一个好的,但我觉得买一二手的开着就行,毕竟这东西贬值。说一下我的情况,我和老婆去年结的婚,现在我30,她28,在北京一套80平的房,上个月刚生了一男孩,目前手里有存款大约60万,我俩年收入加起来有70万,一年能剩50万。考虑想再贷款买套房,但又想买辆车。请大家给个买车的建议,是买一手车还是二手车,什么价位的比较适合我,谢谢。另外,我是新手上个月刚拿到的驾照。 展开
jiejie9640
肯定是买二手车合适,车就是贬值,尤其是新车!

还有甲醛,买了也不能让他们娘俩坐,夏天买新车还能通风换气,现在天冷了,味道且散不去呢,4个多月散完了新车味道,才能坐。

二手车就方便经济了,首先价格,保险自然也便宜了,其次是后期使用,小刮蹭你也别在意,目的是练手,如果碰大发了,正好一起修了。

关键是你会选择二手车么,要会挑选,选车况好的,机器动力强的,北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车

是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。

你可以去咨询看看,按照你的预算和用途选车,花几百元的服务费,但能有保证啊,踏实些,买个代步车过渡过渡,以后富裕了再换,北京的代买二手车的叫晶实诚信
cidivy
对于新手来说.不管是再好的车也难免会有刮碰蹭这些小问题.所以就这方面来讲没有必要去买很好的车.而且正如你说.车是一定会贬值的东西.况且你们有刚有了小宝宝.小宝宝的开销是很大的.所以.我建议在新手期还是先买辆二手车或者价钱不很高的车作为过渡.
wangziwrx8
兄弟我和你的说的条件也差不多`
我也是爱车的人`我感觉你应该买旧车。知道为什么这么说么?
第一:你一年大约能剩50万。而且还要贷款买套房,但又想买辆车。
第二:你买二首车基本你这个条件应该开个一百以上的二首车觉对没问题。
第三:汽车市场你也知道买了新车卖了就地赔。如果你买的是旧车`你在卖赔的也不多有可能还能赚那。而且你还可以老换车。你这个二首车开够了你就卖了。也赔不了多少钱。就这样买了开够了就卖。就这样换车。听我的买二首车吧。
涨大河
以我的角度去看的话,那就是房子的买好一点的,因为在家要比在车子里的时间长,

二手车的折算额度是,,<一年头来计算>

热门车只有百分之十到十五,
一般车 是 百分之十五到二十五之间
冷门车,就是百分之三十以上,

车子更新太快,而且你有是新手,不建议买十七W以上的, 先练手吧,
你的懂车再买二手车,
我建议到正规的二手车市场里的正规二手车行看看,她们是有一定的信誉保障的
泛滥也干净Ab

加我18665969104