舒淇与冯德伦结婚很多年都没有孩子,两人已经年纪不小,是打算做丁克族吗?

帐号已注销

两人一直没有表示要孩子,但是这是两人的私人生活。也许是现在的事业太忙碌或者想要享受一下新婚生活,所以没有把孩子这件事提上日程。又或者想要将任性进行到底,直接就做无孩子小夫妻。无论怎么选择,相信粉丝都会支持。这不仅是因为喜爱,还是作为朋友的支持和宽容。很多明星其实都会被催婚或者催生,但是两人的粉丝却很佛系。因为大家都知道两人当朋友十几年,好不容易走到一起肯定是经历很多才会放下桎梏的思想。

虽然两人现在减少了工作量,但都处于转型时期。舒淇尽可能选择高质量的作品,就是为了提高自己的名气和知名度。而冯德伦看似没什么工作,但是却转型当了导演。他的新作品现在处于非常忙碌的幕后时间,所以都没什么时间陪伴妻子。两人的目标都很相似,就是在中年时期为自己选择另一条道路。虽然很多人不能理解两人好不容易走到一起,为什么不回归家庭并且生孩子?但是从两人结婚时的想法就能看出,不仅没有举办隆重的婚礼,还将仪式和礼服都简约化。

两人从意气风发又喜欢仪式感的明星,如今变成喜欢简约化的小透明。不仅是出于对对方的信任感,还出于对繁华的看淡。其实两人在一起大家都很支持,因为两人是多年的好友并且私下的交往很不错。

所以不要孩子这件事也一定达到了共识,毕竟按照两人现在的工作量来说,还真的不适合要孩子。

萌新小主

舒淇和冯德伦已经结婚很多年了,有很多比他们结婚晚的明星孩子都好几岁了,而舒淇和冯德伦两人一直没有表示要孩子,刚开始的时候,两个人不想要孩子,大家还是可以理解的,毕竟谁都想多过几年的二人世界,还有一种可能是两个人的事业,所以没有把孩子这件事提上日程,然而很多年过去了,两个人还是没有提前要孩子的事情,这就让很多人开始怀疑,可能舒淇和冯德伦想做丁克家族吧,也就是说不打算要孩子了。

其实像这种不要孩子的夫妻在现实中也有很多,这种人觉得要孩子就是在给自己增加压力,就是一种负担,他们觉得两个人就可以了,自由自在的生活一辈子,该是一件多么快乐的事情,其实我觉得这就是一种自私的表现啊。

对于做丁克这种事情我是不能接受的,我觉得父母催婚不就是想让我们尽快结婚,尽快生孩子,让我们传宗接代啊,如果结婚后,为了自己活的舒服,不去顾全大局,依旧我行我素,我觉得作为父母的也是会非常生气的。

那些丁克族,在年轻的时候,的确过得很潇洒,赚的钱足可以够两个人享受,也不用起早贪黑的照顾孩子了,可是他们从来不会考虑自己老的时候该何去何从,要知道孩子是爱情的结晶,有了孩子才可以增进两个人之间的感情,才会让整个家充满了欢声笑语啊。

尤其当自己年龄大的时候,别人有儿有女,当自己生病的时候,身边竟然连一个照顾自己的人都没有,那该是一件多么凄凉的事情啊,所以说我奉劝那些想要做丁克的人,一定要好好的考虑清楚,千万不要让自己后悔啊,趁着自己年轻赶紧生个孩子吧,因为当自己老的时候,孩子就是自己的依靠啊。

荔枝木0612
不是的,两人还没有准备好吧。不可能丁克族的,想要过二人生活吧,应该是没有玩够呢。
零度微笑丶凉漠
可能是吧,一方面是年纪的问题,怀孕还是要很注意的,另一方面可能两人只想过二人世界吧。
小可爱呢11
舒淇和冯德伦已经结婚很多年了,但是一直没有小孩儿,两个人或许是想要享受二人世界,不想要小孩儿,也有可能两个人会晚两年再要孩子,这都说不定。