与冯德伦结婚3年的舒淇,为何却一直没生孩子?

创作者fjslf1001

那是因为冯德伦跟舒淇并没有那么快就想要孩子,他们还想要过自由又幸福的二人世界,等到时机成熟的时候再要小孩子也不迟。反正他们不需要用生小孩来弥补家庭生活的不幸福,生小孩对于他们来说并不是唯一通往幸福的通道。再说了,也没有哪条法律规定你结了婚必须要小孩啊,生小孩从来就不是你必须要完成的一项任务或是你人生必经的一个阶段,这是你自己的人生,你想生就生,想不生就不生,决定权都在你。

舒淇跟冯德伦好像也是丁克一族吧,他们没有说结了婚就想要小孩,很清楚地知道自己要的是什么。夫妻感情和睦,过多一点二人世界多棒啊,想去哪就去哪。不用担心生了小孩要怎么照顾,也不用担心孩子的教育问题,更不会有那么多生活琐碎事要处理。我还羡慕这样的生活呢,真正的嫁给了爱情。我们吃瓜群众也不用担心舒淇年纪到了晚孕时期会怀不上孩子,指不定人家早就把自己优良的卵子给冻起来了呢, 想要生的时候也不用担心怀不上。

现在很多结了婚的夫妻好像都会觉得生小孩是必经阶段,他们也许都没有做好当父母的准备,就因为身边的人说“哎呀结了婚了就赶紧生小孩”这样的话语来催促他们。于是就开始了备孕之路,自己都还是个小孩子却要去照顾一个新的小宝宝,这对于他们来说是很棘手的问题。久而久之夫妻就会因为孩子的问题出现各种争吵,还会后悔当初为什么要生小孩。

就拿我自己来说吧,我不打算以后要生小孩,我觉得我不会是个合格的妈妈,我宁愿自己孤独终老也不想把我的一生跟孩子捆绑在一起。年轻的时候多赚点钱,想去哪去哪,想干嘛就干嘛,等老的时候给自己找个好点的养老院,过自己的老年生活不美滋滋呀。

晓霜爱生活
舒淇年纪不小了,高龄女性本来就不容易受孕,而且他们因为拍戏聚少离多,所以一直都没有孩子。
职场摸鱼的猫

缘分不倒吧,毕竟这也是看缘分的强求不得,而且他们还要享受一下二人婚姻。
叮叮踏青
也许目前并没有要孩子的打算,毕竟明星还是以事业为主的。
善良的zyh888107fdbd
因为这两个人暂时还没有要孩子的计划,目前只是想享受生活。