舒淇冯德伦结婚后归隐,还有哪些明星夫妻结婚后一起从圈中消失?

吃瓜群众jpgC2

明星结婚的时候年纪都不小了,娱乐圈整日飞来飞去,行程密集,忙起来几个月不能回家看一眼,对于家庭,有些人打拼够了就想回归家庭了,归隐是很常见的。譬如至今都还在美人盘点上赫赫有名的港星林青霞,也是嫁人之后就息影了。

明星是一个事业和家庭不能兼顾的行业,没有为了家庭放弃事业的明星也有,譬如杨幂之前结婚了,还生了小孩,依然奔波辗转于各大片场,很难才挤得出时间回去探望自己的女儿,说起来也是让人怜惜,多少家庭结婚后都理所当然的要女性牺牲自己的事业,同样是一部剧接着一部剧拍的,杨幂他老公就能逃离公众的唾沫星子,而杨幂就要被诟病她不关心家庭,没有给孩子足够的陪伴。

当时因为嫁人就选择息影了的女明星们,机缘巧合之间,又回来继续干老本行的也有。譬如刘涛姐姐,在她刚出道的时候演了几部剧大火,明明是星途坦荡,形势大好,她却迅速和一个男人坠入爱河,就此和演戏说拜拜了。后来她老公运气不好,破产了,刘涛姐姐又出来做明星帮衬家庭,现在他们早已经一起互相扶持战胜了困难,但涛姐还是喜欢演戏,索性继续做明星了。

明星到底要不要为了家庭放弃事业呢,还是要看自己,比如题主说的这一对明星夫妻,他们为了彼此退圈了,纵使是失去了明星光环,但他们自己觉得快乐,这就足够了。

anita430

香港市民刘先生(刘青云)和他漂亮的港姐老婆郭蔼明
张卫健夫妇
百度网友a18c997
做明星也有很大的压力,有的甚至都患上了抑郁症,从娱乐圈中消失真的是明智的选择。
百度网友292657866

结婚的时候年纪都不小了,娱乐圈整日飞来飞去,行程密集,忙起来几个月不能回家看一眼,对于家庭,有些人打拼够了就想回归家庭了,归隐是很常见的。譬如至今都还在美人盘点上赫赫有名的港星林青霞,也是嫁人之后就息影了。

小林5566
谢霆锋和张柏芝