娱乐圈中相恋多年后才步入婚姻的明星有哪些?

不巧燕

我觉得是以下几对明星。关咏荷&张家辉。坠入爱河时,关咏荷成了一个受欢迎的小花旦,而张家辉仍是默默无闻。然而,地位的不同并没有使张家辉退缩,关咏荷也没有因此退缩。在两个忠诚的人相爱了13年后,他们终于手拉手结婚了,这已经成为圈子里的一个好话题。

许志安&郑秀文。从1991年开始恋爱到2013年,他们终于互相支持并结婚了。他们的爱情持续了20多年。虽然他们绕过了弯路,但这两条线最终还是相交了。传说中的自白已经被多次作出。从一开始他拒绝承认,到后来慷慨地承认了爱,到情人节他们还撒狗粮,爱就是这样。虽然它经历了风雨,但它从未失去光明,而是拥有更强大的力量。

梁朝伟&刘嘉玲。梁朝伟说,刘嘉玲的笑声可以让他回到现实中,当他深深地投入到这部戏中。对内向的梁朝伟来说,刘嘉玲太像灯塔了。即使这两个人经历了痛苦的事情,他们的爱也从未消退,他们的坚强时光也从未成为他们的对手。

冯德伦&舒淇。1997年,两人因为这部戏而相识。据媒体报道,这两人假戏真做。后来,当他们每个人都有情人时,谣言就消失了。在双方都单身后,尽管他们在同一个画面中被拍了很多次,但他们从未承认。外界猜测他们的关系有问题。此后,香港媒体一再告诉这对夫妇秘密结婚,但两人都被拒绝。2013年底,舒淇在移民局上传了两人的照片。2014年,他还发布了一张冯德伦和他的宠物的照片。经理也默许了这种关系,并最终将其公之于众。两人突然宣布他们将于2016年结婚。一切都简单而容易,这让人们再次叹息并相信爱情。两人一路曲折,分手又分手,但最终没有错过对方。所以我觉得在娱乐圈中相恋多年的明星是以上几对。

liuhuan163168
当然都是又美又性感的女人了一般男人都会喜欢
dxcjxq
应该说的就是黄晓明和杨颖
zowpvdn95858
我可以认为这样的明星真的有很多。
tmmeiye37824
我觉得这样的明星是邓超,孙俪。