喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
张导ing

喜欢上就去大胆的追求啊,自信一点,多和她聊天,多交流,都是同事怕什么,约出去吃个饭什么的,熟悉了之后再表白。

百度网友111eade
首先你必须冷静。如果你们都己成家,这个想法必须斩草除根,为了孩子们千万不能冲动破坏各自的家庭,这是最启码的责任心,如果只是你单方面喜欢,涉及到你的家庭,你最好调离本部门或辞职,随着时间的流失你会渐忘此事。如果你们都未婚,男欢女爱是七情六欲的事,你可以追求她。正规公司是不允许俩人在同一部门,你先询问清楚。如果不行你就辞职。最后祝你幸福快乐
我觉得如果你有颜,就对她好,如果你没颜,就要对他更好,不管她接不接受你,你都应该表现出来,当然不能太过,这样就是骚扰了,慢慢来,看她对你有没有感觉吧,年纪大,可能更注重生活和默契,还有安全感和未来保障什么的。看你能给他什么。
百度网友b0ef73c

喜欢的话可以试着先接触一下,看看她是不是还单着,然后可以试着去交往一下,不行的话不要勉强,不然以后会很尴尬的

浮沉励志哥
我不能说赞成你的想法,但是确实每个人都有不同的生活,我同样没有权利指责你什么。何况,我也是个不安分的人。我喜欢与人保持暧昧关系,那样不远不近的感觉,就像生活中的调剂品一样,不能当做食物,少了却也寡然无味,但这丝毫不影响我深深地爱着我男朋友,为了他我可以付出一切,除了我的自由。
区分好责任与浪漫,把尺度把握好,人是复杂的感情动物,一生或许可以对很多人动情,都真实而且深刻,没有对错。只要你该做的做好了,其余的,做自己喜欢的吧。