喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
可浓滴h
看看她几个意思 表白
傻春拱狼0g
s应该会的呀
wazhj711
小心你老婆!
百度网友a76c9cb
怒力的和她搞对象
va...f@163.com
一、首先你必须知道她有没有男朋友。因为有和没有,是两种对待方式。
二、先说说,如果有男朋友,那么这个挺困难,但不是没有机会,首先你要给自己打气,要自信,既然很心动,就不要轻言放弃。对比她没有男朋友也只是过程更多,时间更久而已,没什么大不了的。
三、下面说下如何面对你这样的情况,
1、日久生情!首先要增加接触次数、接触时间、接触语言,把自己打造成异性知己,至于有没有真正的异性知己?呵呵,你懂的。
2、缘分邂逅!了解她的喜好,活动范围,女孩总是迷信缘分,那你就人为创造邂逅,你想想,一样的爱好,一样的活动范围,不经意的邂逅,多有缘分啊,是吧?嘿嘿!
3、雪中送炭!了解了活动范围,就要对她会面临的情况作准备,以备不时之需。如:遇到雨天,你有伞;遇到限购,你有会员卡。等等!我只是打个比方,你自己考虑。
4、若即若离!当增加到合适时机(即觉得已经让自己成为她的一些时候的习惯),就要让自己小小的消失一下,让她明白,没有你,生活中少了一些什么,让她主动考虑对你感受。
5、强势回归!重新出现,观察她对你的态度,是十分开心,还是朋友的平淡开心,如第二种情况,上边的步骤继续,如第一种情况,恭喜你,你可以表白了,而且很简单,只需要说以前自己不知道,两人分开后,才明白自己的感受,会很容易被接受,因为你说的,正是她所想的,这又是心有灵犀!
了解情况较少,只能给你大概一个思路,希望对你有所助益!