喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
134*****719
你问这个问题的时候,已经没有自信了。凡事都有一个发展的过程,如果连个过程都没有,就想要结果,这不痴人说梦嘛。如果喜欢就去追啊,追都没追就想让人做女朋友,哪有这好事啊?除非两个人一见钟情,你有情她有意,就差一层窗户纸。如果仅仅是年龄上的顾虑,也别太过在意,毕竟在一起生活的是你/她这个人,年龄只不过是这个人身上的一项标记而已,何况四岁也没多大啊。女人一般还是喜欢成熟稳重些的,有安全感,但是年龄并不是成熟稳重的标记,性格、阅历很重要的。不过爱情来了,这都不是事,女人也很感性的,祝成功!
lianjizheng66
小四岁不算很多。以你所说情况,你们既然有工作上下关系应该很多接触机会。可以找机会暗示,发现她对你是否有好感。发现有好感了再进一步提高试探步骤。如此循序渐进,逐级提升就可以。当然这里把握节奏,小心试探很重要。那样,即使不成也不至于产生什么副作用影响。
丹骊隽pu
首先你确定一下子。是因为喜欢她所拥有的权利,还是喜欢她人。如果是喜欢她的权利,,那么请你绕道而行。如果是喜欢她这个人,那么就大胆的追求,男孩子嘛!胆子大一点还是好的。不要害怕她看得上看不上你,感情世界里没有高低之分。祝你成功。
松涧小溪
我觉得爱情到来时,就应该努力去争取。尽最大努力,付出自己的真心和态度,就算被拒绝了也无怨无悔!你未娶,她未嫁!只要你努力去追去争取,就有机会在一起甚至结婚。至于她是不是你的领导,是不是上下级关系,还有她比你大不大,是否是姐弟恋都没关系。只要你是真心喜欢她,爱她,她也可以接受你,这是就足够了。爱情,最关键的你们两个人之间的事情。只要感觉幸福,就不要在乎别人的眼光或看法。希望,我的建议能够有用。
百度网友208646d
如果她是单身,那么就可以去尝试一下的。你不知道她会不会接受年龄比她小,职位比她低的你,我们更不知道,因为我们还不如你了解他。但是会鼓励去尝试一下,毕竟错过了就不再有机会了。失败了也许可能会尴尬,但是不尝试你估计会后悔的。希望你能成功!