喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
yhlwbb
首先,我觉得这是一件很美好的事情。不论结果如何,这都将是一段值得珍藏的回忆。
其次,如果不喜欢她,有两种方式可以做:一是在适当的时间、适当的地点、用适当的方式告诉她,不然,她喜欢上别人,后悔都来不及。二是先不要急于告诉她,慢慢了解她,通过一段时间接触,如果你们彼此都觉得对方很合适,那就将爱情进行到底吧……
阳春三月逍遥舞队
喜欢就去追吧,反正你没娶,她没嫁,只要你对她有感觉,她官职比你高有什麼关系,以后你们在一起,你们还可以互相帮助,但是要看你同事对你有没感觉,喜不喜欢你这款,但是为了幸福加油。
娱乐凤翔
既然双方都是单身的情况下,为什么没有可能呢?男孩子要自信一点,没有机会就给他创造机会,你要想想看,你是喜欢那个女生的,要是就这么白白错过,以后你肯定会后悔的,虽然年龄有差距,职位也有稍微的差距,可是这些都是外在条件啊,对于爱情一点儿也不重要,女生看的还是你对她的心思啊,足够付出,才能得到回报啊!
百度网友38c0ba5

喜欢就要大胆的去表白,不要错过了后悔莫及

小龙虾ZCbCdI8
你要是觉的她对你有感觉,可以去追追看,要是对你不冷不热还是谨慎一些,毕竟一个办公室的,以后抬头不见低头见,也是比较尴尬。最好不要让其他同事知道,流言蜚语不是一般人能扛的住的,对女方也特别不好。