喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
Hyjz6611
同事又是你的上司,加微信不代表什么,也许就是为了工作方便呢。以你目前的状况,我个人认为目前她接受你的希望不大。努力吧,用你的行动和业绩证明你的实力,追求到你的幸福。
横纲yp
和她多接触,千万不要着急表白,说:我喜欢你。要先和她培养感情,多聊聊天,聊些女性感兴趣的话题,如,美食,旅游。在工作期间要多多帮她忙,嘘寒问暖,使她承你情。在生活中,要注意自身形象,不要邋里邋遢,女人都喜欢干净利落的男生。
百度网友154b32f
有她的微信还不好说,没事的时候就和她聊天,聊一些她感兴趣的话题,慢慢培养感情,让她知道你喜欢她,下手要早,要不然大你四岁,人家不知道你的意思,和别人先聊上了就不好办了
智利华Pg
我们都是做二手房产销售的,一家店有个三个组 他和我不是一个组的 他是刚来一个月 昨天才开始和他接触 今天在飞信上说 下个星期三我和他一起休息 请他去看电影 去吃饭 他都没有拒绝我 就直接答应我了 ,我就住在公司里面 他离家有一点远 我们九点钟上班,他八点15分左右就到公司了 !问题《他到底对我有感觉吗?我约她他都没有拒绝我》还有就是 他们那组的一个男生也喜欢他啊 有时候感觉自己在吃醋 上班的时候我和他说话很少 !

喜欢一个人又不是什么坏事,只是,不要操之过急,毕竟你们认识的时间又不长,平时的接触也少,都还不了解对方,不要轻易说爱,否则很容易会受伤,来得快的感情去得也快。逛街、吃饭、看电影也没什么的,就当是多多了解,多接触一段时间之后再问自己是不是真的喜欢对方,然后再表白什么的。衷心的提醒你,喜欢一个人是很容易的事,但是千万要考虑清楚是不是合适做为对象去追求,否则没有结果,最后的结果只会是受伤。
百度网友a843922
若女同事有男友或丈夫,克制自己不要破坏别人的家庭或友谊。要做一个道德情操高尚的人。若女同事没有男友或丈夫,可慢慢相处,在适当的时候向她表白,若人家不喜欢你,你要远离,不强求。