喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
来自吴兴寺可信赖的三角梅
找个适当的时机,把你的想法告诉她,你可以约她出去吃饭,就把你对她的这份爱表达出来,别不好意思说,说了总比不说好吧,反正你表达了你的心意,结果如何就看你们有没有这个缘分了。
帐号已注销
男人嘛,要大胆,直接主动一点的,即使被拒绝了,也可以不留遗憾!只要你追求方式不是太无赖,坦白真诚,注意分寸,好一点的女孩子都不会讨厌的。坚持坚强坚硬!
扎龍蝈蝈
现在来说年龄不是问题,什么大什么小,主要坦诚相待,有感情相爱就可以。
七二六at
喜欢自己的同事,这是一个难题,如果女的有意,好办,如果女的无意,好尴尬,以后相处就不好意思了。当然,聪明的人不会直接表示,平时可以暗示,如果女的也喜欢你,她不会拒绝你,如果无意,她会疏远你。
笨牛快跑
男孩子,要大胆,主动一点的,即使被拒绝了,也可以不留遗憾!只要你追求方式不是太无赖,坦白真诚,注意分寸,好一点的女孩子都不会讨厌的。
女孩子都不喜欢男孩子太怂,加油!