本人初二,成绩不好怎么办

本人初二成绩不好,父母给了两个选择一回家干农活或打工,二好好学习考到她们想要的成绩,我该选那个,怎么办。... 本人初二成绩不好,父母给了两个选择一回家干农活或打工,二好好学习考到她们想要的成绩,我该选那个,怎么办。 展开
Hey_lookhere呀
好好学习呗 干农活咱们这么大的指定说不了这苦 不如好好学习了 干农活也干不了一辈子 这
国家都要收地了 赶紧好好学吧 要不费得饿死
狂欢节135
上学。首先压力越大越紧张。调整心情。初二来得及。你要知道你还小,学习很重要,即使学习成绩不理想,可以上中专学专业知识。将来找工作也是技术工,有努力的方向。
父母可能是想给你施加压力,你会有动力学习。理解他们,周围父母哪个都这样。跟父母好好沟通,他们了解你的优缺点,打工你有什么优势,这个优势就是现在你要进步提高的部分。学习方面,主科要认真对待。高中也好,专业学校也好都重要。
帐号已注销
还是上学
乒怯懦贾
精度是多少?
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初三距离中考还有一年的时间,这时候想要好好学习的话也是不晚的,只要制定好学习计划,找到适合自己的学习方式,完全是可以利用这一年的时间把成绩提升上来的。
如果担心自己成绩提升不理想的话,可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。