情商太低,不会聊天,缺乏自信,应该怎么办?

俟卓5J
一个人的交际能力,有的是天生具备,有些是后天培养。你就属于后者。
想要提高交际能力,那么就要懂得分场合开口做事。平时多模拟不同人不同地方不同心境的心理活动并借助相关书籍增加表达能力以及应变能力。
不要因为不知如何交流就不敢开口说,越不说越不会说,那么越差。
大v文通
多参加集体活动,多与人交流,看别人怎么做,树立自信心,多学文学知识,积累经验,慢慢就会好的!
百度网友217e191
你可以多学习多看书,培养自己的表达能力和社交能力以及自信心。只要你为人真诚,做人踏实,会有女孩子喜欢你的。
看海看视看频
只要自己努力学没有什么是改变不了的。聊天先学会倾听在过程中找好话题接入点,哪怕只说一句都行,慢慢的就会好的。说自己知道的,大声讲出来就是自信的表现。听自己不懂的说自己会的。
百度网友7c7c629
这是需要锻炼的,不是一下子就能改变的,多参加一些活动,多和人交际。