给男性提个醒,在女朋友痛经时请如何帮她?

一树夏语

对于女性来说,最苦恼的就是来大姨妈的那几天。像我这样不痛经的人还好说,只是由于来大姨妈了不太方便,但是有一些痛经的女性在来大姨妈的那几天真的是最痛苦的时候。

我有一个朋友就是在来月经的时候痛经特别的严重,以前因为有一次痛经而晕倒过。现在每次来大姨妈都还疼的特别的厉害,就是疼的连那种都无法正常工作了。

作为一个男朋友,当自己的女朋友来大姨妈,如果痛经的话,那么一定要悉心照顾。都说生姜红糖水有缓解疼痛的作用,其实也确实是这样的,所以当自己的女朋友来大姨妈了,你可以为她暖心的准备一杯生姜红糖水。

当女朋友来大姨妈的时候一定要迁就她。我们都知道女生在来大姨妈的那几天可能心情特别的烦躁,有时候说话做事都是无理取闹。这个时候作为男朋友我们一定要迁就自己的女朋友,因为我们一定要理解她现在这种烦躁而痛苦的心情。

不让她做家务事沾凉水。当女生来大姨妈的时候,身体本来就很虚弱,而且体质偏寒的就很容易痛经。如果这个时候再做家务再碰凉水的话,那么就会加重。

所以对于男朋友来说,这个时候就要承担起家里的所有家务,让自己的女朋友舒舒服服的躺在床上。这样她们躺在床上的时候,其实也是可以减轻一些痛苦的。

主动弄暖手袋。当我来大姨妈,如果肚子疼的时候,我就喜欢用热乎乎的东西捂在肚子上面,这样肚子就没有那么疼了。其实这种方法也适用于很多人,因为温暖的作用可以缓解一些疼痛。

筱雅的殇

痛经的时候不要再让她喝热水了,应该给她亲自冲一杯红糖水。
百度网友a0b74a9701
亲自为她泡一杯红糖姜水,暖暖胃。在她大姨妈来的期间这个时候作为男朋友我们一定要迁就自己的女朋友,因为我们一定要理解她现在这种烦躁而痛苦的心情。
爱生气的猫13
在女生痛经的时候一定要细心的呵护,不要让她碰凉水,更不要吃生凉的食物。
做最好的me12
当女朋友痛经的时候,可以给他泡杯红糖姜水喝,这样可以缓解痛经的症状。