我们应该做什么? 5

写详细... 写详细 展开
百度网友ca71c8a

我们应该做自己喜欢的事情,这样自己会和你高兴的,也会感觉到满足感的,做自己喜欢的事情,这样自己才会一直做下去
百度网友cd4c2b9
我们应该做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
乐厨娘
你好。你的人生自己规划,谁帮你做计划你按照去做是不可以的。每个人都是一个个体,你最清楚自己的优缺点,自己的特长,适合干什么,谁也替代不了你。
爱在西伯利
应该做自己感兴趣的事,能给自己和家人有保障的事,不断提升自己能力的事,活到老学到老
山岚教育

把老师的负面评价消化之后,我们应该做什么