鸡蛋在早上吃好还是在晚上吃好?

冬天又飘飘

鸡蛋早晚吃都可以,但最好还是早上吃更有用。每天早晨来一个煮鸡蛋,是蛋白质的来源,摄取人体所需要的氨基酸。在一般的情况下,每天早上吃鸡蛋是有好处的,可以补充蛋白质的。建议平时还需要喝牛奶,平时多运动锻炼,增强体质。每天吃鸡蛋不要超过2个,如果有心血管病患者不要吃鸡蛋黄,注意蔬菜水果都要吃点。
百度网友fe9603f

鸡蛋。早上和晚上吃都可以。因为鸡蛋易于被。机体吸收。所以说。早上晚上吃都挺好的。而且。鸡蛋的营养成分。比较全面。它富含优质蛋白。核黄素。和维生素a维生素d,还有铁磷钙等很多营养价值。所以说鸡蛋对人体的营养补充。非常全面。由于基站易于被机体吸收。所以说。早上吃和晚上吃。都很好。
匿名用户
鸡蛋肯定是早上吃要比晚上吃好一点!为什么呢?原因很简单!
第一,晚上新陈代谢快,吃的东西容易消化和吸收,并且一天的开始,后续需要消耗大量能量,因此早上吃鸡蛋对身体好!
相反的,晚上新陈代谢慢,而且接近睡觉时间,这个时候不易消化,对胃有损害,而且在睡觉时候吸收的能量,会转化为脂肪堆积!从而变胖!
第二就是鸡蛋中还有很多营养物质如蛋白,钙等等,对机体有益,但其中还含有较高的胆固醇,晚上活动量较少,不利于胆固醇的代谢,容易造成高血脂和肥胖.建议食物的吃法和食用时间都是相对的,并没有准确的规定,多需要根据个人情况而定,如果自身有胆囊疾病,或高血脂等就不建议吃鸡蛋,以防加重病情。
风来客人
鸡蛋是早上吃比较好,因为你睡了一晚上,你的的身体已经休息好,各个器官都恢复了,肚子空了,吃鸡蛋正好能很好的吸收,如果晚上吃,你吃完饭马上就要睡觉了,如果在吃鸡蛋,那鸡蛋不好消化,对晚上的休息的不好,所以吃鸡蛋还是早上好。
翟33
鸡蛋最好还是早上吃,因为早上起床之后属于空腹状态,吃个鸡蛋,可以增加营养同时补充一天,所需的能量。但是如果你到了晚上再吃鸡蛋的话,晚上一般都不会有太多的运动工作,这样的话反而不利于消化。