鸡蛋在早上吃好还是在晚上吃好?

百度网友c105dcb
鸡蛋早上吃好,早上吃比晚上吃好。鸡蛋孵化出来是一只小鸡,是一个整体的生命,也就是说一个鸡蛋是人体需要的搭配最好的营养。早上正是一天的黄金时间,早上吃鸡蛋最好。早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,所以早上吃最好。
aamtgg
鸡蛋是在早上吃比较好,因为早上吃鸡蛋可以补充,身体需所需的蛋白质,早上吃完鸡蛋出去运动这样有利于蛋白质吸收,嗯,晚上吃完就不出去又动了,这样容易积食对身体不好,所以鸡蛋还是在早上吃的比较好
帐号已注销
我认为,鸡蛋早上吃比晚上吃更好。人经过一夜的睡眠,身体的消耗很大,早上吃鸡蛋,鸡蛋里的蛋白质很高,能够快速恢复人的体能,并且,鸡蛋里的蛋白,非常容易被人体吸收,蛋黄里含有大量的卵磷脂,能给人提供充沛的精力。所以,早上吃鸡蛋更好。
文熙华083
早上吃好。因为鸡蛋里面胆固醇含量特高,营养价值丰富,早上吃可以补充一天的营养,同时将能量消耗掉,以免造成三高。如果晚上吃,吃完就休息,能量消耗不掉,容易引起肥胖,对健康不利。
江山多娇美

晚上吃不好。早上吃最好。因为人体需要供应一天的蛋白质,早起一个鸡蛋基本就供应到位了。而且鸡蛋里的胆固醇相对较高,如果早上吃,更有利于人体分解。而晚上吃则更多的沉积下来被吸收进体内,从而成为有害物质。所以,早上吃为好,