男生问女生你是不是喜欢我,女生为什么哭了?

努力奔跑的小刘
男生问女生你是不是喜欢我,女生哭了是为什么,这样看来女孩子肯定对男生有不一样的感觉,绝对不是对普通朋友一样的感觉的。应该是女孩子也喜欢男孩子,所以当男孩子把女孩的心事戳我女孩激动哭了,这样的女孩很单纯很漂亮的,已定好好好对待人家,不要让她伤心难过。祝你们在一起幸福长久哦。
怀滢滢07u
是不是感觉到很委屈呢,所以才哭了。有可能是你有别的女人了,她没有得到你,表示遗憾吧。
灰邦

你能委婉点不!看把小姑娘给吓哭了,快递个纸巾,好好安慰安慰。
柒夏JN
那个女生很喜欢那个男生吧
柯如云hK
害羞啊 觉得你终于知道我喜欢你了这种激动又害羞的心理