为了考驾照,你都放弃过什么?

娘48825律偎748d7a
喜欢的明星的演唱会,正好那天考科三,没办法去,很后悔,其实当时也可以参加补考的啊。
monster000000
放弃了暑假早上的懒觉,晚上也不敢熬夜
z妞妞n
科二科三各补考一次,科四3分钟做完交卷。我们练科三时,教练整天都在做教练员题,每次都不及格。那天中午12点我练完车出于好奇,我就问他我的手机能不能做他的题,他说能就给我切换了题库,我说你等着,5个小时后我做这题肯定及格。半小时后,我做了第三遍及格,我给他截个屏发过去了,还说就是好多题不理解,要不得分更高,隔着屏幕都能想象到他那时的表情
籽苒
放弃了我的优雅,和教练抬杠。
好事来了Af
考科二,虽然一次过了,但是过程被教练骂到怀疑人生。因为定点停车得探出头看前轱辘,个子低,使劲探头,导致胳膊在窗户框下压出个很黑很黑的黑青,某天洗澡看见了,以为自己得大病了,各种都不敢去医院,一直不知道是压的。然后从家没有推迟的例假推迟了18天,上医院看去了,做阴超的是个男人,捂着大口罩做完了,没啥事。哎,想到科三就愁的