为了考驾照,你都放弃过什么?

事不关己80
我放弃了我驾校教练😃😃😃我早九晚六。麻烦他七点半让我练四十分钟的车我就去上班。他不干。他说他准时九点才练。我就说那下午能不能六点半让我练半个小时的车。他也不干。直接说他下午六点准时下班。一个星期我们只能练车半小时。就这半小时他的VIP学员来了都要给我们挤没。然后我就再也没去他那儿学车了。在外面80块钱一个小时。找的学时师傅。不挨骂。态度还好。然后我让驾校的师傅帮我约考。死活不愿意。说你学都没学啥肯定考不过。我二话没说就找了我给钱的那个教练帮我约考。四科都是一次过。我考过后给原来教练发了句不好意思。我拿到驾照了。他差点气炸感觉他的笑都要崩不住了。哈哈
皮皮198886
为了考驾照我放弃了凉爽的空调房,整个夏天都在和太阳作斗争,晒的跟卤蛋似的。
赵文莉晴
什么都没放弃,科一到科四,全部用了二十个小时左右学完,没挂科,四科都是一百分。
朱厚熜
我是大二上考的驾照,大二课比大一稍微多了一些,所以再加上考驾照,每天的日子都被安排得比较满当,只要逢上午或者下午没有课,我想到的第一件事就是去练车,周六周日就更不必说了。虽然忙忙碌碌,但是也挺充实的,毕竟有个目标摆在那里,钱也交了几大千,不去学或者不认真学真的对不起父母,更对不起自己。同时,好多同学都问我学车学到什么程度了,我也不如实说,就敷衍了之,因为他们就是在打探学车的事情,果然,大二下学期他们也纷纷涌入到学车的队伍中来,这时我已经驾照在手了。拿到驾照之后,兴奋了几日,然而又怅然若失,忽的发现到了没课的日子或者放假的时候自己不知该做什么了,迷茫了个把月,整日都是与电子产品为伍,听课也不太投入了,一会儿觉得自己很了不得,一会又失落于没有事情可做。要说失去的吧,那就是大把的金钱与时间,因为我报名正逢学时制的推行,不仅要学车,还要打学时,有时就光打学时了,科二科三皆是如此,因此来回车费,食品费,打点费,科三路考模拟费用等,七七八八加起来都不知道有多少了。
但是,收获很大,除了驾驶证之外的收获。比如锻炼了我的毅力,抗压力以及遭遇挫折的抵抗力,因为科三挂了一次,要十天之后才能再次约考,在那段日子里,可是是煎熬至极,每日都是在自责,自我安慰,给自己鼓劲,;自责,自我安慰,给自己鼓劲之中度过的。十几日后再考,一把过,随即考科四又是一百分,又过不到一个小时就拿证了。科三考完做后座等待别人考试时,我大口喘气,汗水止不住得流,安全员惊讶地望着我,似乎再说,过了还这么紧张干什么?我看到别人考试,听着语音播报相同的考试内容,我没有笑,也没有长舒一口气,而面无表情地靠着车窗,望着路旁已经凋谢的油菜田,我压抑住自己的情绪,因为我在前面考的两个人都挂了,我不想让他们以为我在幸灾乐祸,当然,我是肯定不会的,因为,我和他们一样,也曾经挂过。
wckqznvc19c6
和一群上辈子没见过面,这辈子也不会再见的人的硬聊,真实是咬着后槽牙的在硬聊。没话各种找话。