非常急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美丽动人的民间故事有:()()()俗语补充完整:读书百遍,()。瓜熟蒂落,()。好学深思,()。读万卷书,()。聚沙成塔,()。... 美丽动人的民间故事有:( )( )( )
俗语补充完整:读书百遍,( )。瓜熟蒂落,( )。好学深思,( )。读万卷书,( )。聚沙成塔,( )。
chunhufox
《牛郎织女》、《孟姜女》、《白蛇传》、《梁山伯与祝英台》
读书百遍,其义自见
瓜熟蒂落,水到渠成
好学深思,心知其意
读万卷书,行万里路
聚沙成塔 集腋成裘
井心是我
西厢记 白蛇传 梁祝