哪部电影明星阵容最多,最强大?

四方闲人
敢死队 斯瓦辛格 史泰龙 杰森斯坦森 李连杰
有知居

如果你问那部电影的明星阵容强大,当然是《建国大业》了,共187位明星参加,平均43秒会有一个明星出境。
名qwczca92d54

看到这个问题,第一想到的答案就是《建国大业》。是一部历史电影。韩三平,黄建新执导。百余位明星客串且均为零片酬出演。唐国强,张国立,许晴,陈坤,胡军,刘仪伟,李连杰,邬君梅,陈凯歌,成龙,尤勇,孙红雷,孙兴,黄晓明,陈好,陶泽如,黎明,黄圣依,冯小刚,姜文,范伟,徐帆,张涵予,葛优,佟大为,王宝强,陈道明,陈红,刘烨,邓超,冯远征,赵薇,梁家辉,冯巩等等等等(排名不分先后),大半个娱乐圈的人都来了,而且还都是咖位都不小的那种。

万兆亿AAA
‍‍‍‍《建国大业》参与的明星有127位。一部规模宏大,参影规模最大,明星最多的还原真实发生的电影,是向国家献礼的伟大作品,参与的明星大多没有片酬,体现了他们高尚的爱国主义情节。‍‍‍‍
逗比欢乐多E3
建国三部曲(建国大业,建党伟业,建军大业)
开国大典
富贵列车