哪部电影明星阵容最多,最强大?

刚强且健壮丶饼干2958

《豪门夜宴》是香港影视圈为1991年华东水灾拍摄的爱心电影,有超过两百位香港明星参演这部电影,堪称是香港电影史上一部真正的“豪门盛会”。洪金宝、曾志伟、关之琳、张学友、梁家辉、张国荣、张曼玉、赵雅芝、周星驰、巩俐、惠英红、郭富城、黎明、林子祥、刘德华、刘嘉玲、梁朝伟、梅艳芳、吴君如、吴孟达、李嘉欣、谭咏麟、黄家驹、王祖贤、黄百鸣、吴宇森、任达华、叶倩文、袁和平等人都是主演,可以说是大半个香港娱乐圈参演了这部电影,就最强大最多明星来说非《豪门夜宴》莫属。

影子mmblded0

我看过的明星最多的电影是《家有喜事》系列,92年的《家有喜事》,主演的明星有:关海山、周星驰、黄百鸣、张曼玉、张国荣、吴君如、毛舜筠等,可谓众星云集,内容也是有深度且搞笑的,每个明星的演技都可圈可点,没有一个被对方削弱的,里头还可以看到模仿当时热门电影的桥段。

抖肯知313
《东成西就》是1993年上映的一部喜剧电影。由刘镇伟执导,洪金宝动作导演,张国荣、林青霞、张学友、张曼玉、梁朝伟、梁家辉、王祖贤、刘嘉玲、钟镇涛、叶玉卿等人主演。我觉得这部电影的明星阵容就很强大。
猴67450补劫91f
《东成西就》是一部1993年 上映的经典喜剧影片,也是我最喜欢看的一部喜剧电影,影片的人物都源自金庸先生的《射雕英雄传》。电影里面我知道的演员就有张国荣、林青霞、梁朝伟、梁家辉、刘嘉玲、张学友、张曼玉、钟镇涛。这部电影我最喜欢的就是张学友饰演的洪七了,这部电影虽然到现在时间已经很长了,但有时候还是会翻出来看一下,但还是感觉非常有意思,非常好看。
wdjrzmtzd074dd0
一部1993年的电影《东成西就》。里面有张国荣,梁家辉,梁朝伟,张学友,钟镇涛,叶玉卿,张曼玉,林青霞,王祖贤,刘嘉玲。这样的阵容够强大了吧。