怎么把qq空间中的视频下载到电脑上

宛富贵庞鸟
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件)
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序)
单于芳苓蹇偲
到ucast.cn下载【掌中影音伴侣】软件,是免费免注册的视频下载与视频格式转换的软件,很好用的,可以下载各类视频网站上的视频。把你QQ上的视频网址链接或是视频名字复制到这款软件的“播客视频下载器”里去搜索,应该可以下载的。去试试吧,希望能帮到你!
邢雅韵有河
很简单,打开那个视频,等它缓冲结束后再点工具---lnternet选项----设置--查看文件,然后找视频文件,一般是最大的文件复制下来粘贴到一个文件夹里就OK了。
不过也有个别的不太好使。
永秀梅桐雁
告诉你个最简单
不用工具下载的好办法:
其实你看了视频
和听歌
你的电脑里早有了
打开
浏览器
——工具——internet选项——设置——查看文件——打开的第一个
FLV
就是你刚看的视频
复制到桌面上——打开听听
ok
用暴风影
才能看见
澹台彩荣书雁
复制空间视频的链接地址、在迅雷下载
那里添加网络任务、
然后把链接地址复制上去
、就可以下载了