去一次法国巴黎旅游得多少费用啊?

费莫泽惠错炎
来回机票大概7000人民币.
在网上订法国的酒店最便宜大概20欧/人
5天的游客自由行的地铁公交车票47欧/人
每天吃饭餐馆最少10欧/人/餐,麦当劳肯德基是7欧左右/人/餐
加旅游景点门票.
每月第一周的周日所有的博物馆免门票.包括卢浮宫,凡尔赛宫,凯旋门...
加上旅游购物
正常来说一个人一个星期,加上来回的飞机票,要12000-15000元左右.
这是我个人的估计.因为我在法国读书,去巴黎旅行5天,不包来回机票每天连吃连住连玩是平均在80欧左右.而且穷学生吃不起所以便宜.
纵风娄茂才
去法国巴黎旅游的费用因人而异,具体取决于旅行方式、旅游时间、住宿标准等因素。下面从行程安排、交通方式、住宿三个方面来阐释:
1. 行程安排:巴黎拥有众多著名景点,如埃菲尔铁塔、卢浮宫、圣母院、凯旋门等。如果想要尽可能地体验这些景点,可以购买一张巴黎博物馆通票(Paris Museum Pass),价格从48欧元起,可以在这段时间内无限制地参观许多博物馆和景点。此外,如果想要更深入地了解巴黎的文化和历史,可以参加一些城市导览活动,这些活动通常需要支付一定的费用。
2. 交通方式:巴黎是欧洲著名的旅游城市之一,因此有从国内到巴黎的多种交通方式可供选择,如飞机、高速列车等。如果选择飞机,从中国到巴黎的航班费用可能在1000-5000美元之间,取决于出发地点和时间。在巴黎市内,可以购买一张地铁一日券(T+ ticket),价格为1.9欧元,或者购买一张巴黎城市通票(Paris Visite),价格从17欧元起,可以无限制地乘坐地铁、公交车和出租车,并享受一些其他优惠。
3. 住宿:巴黎的住宿费用相对较高,但也有从经济型旅馆到豪华酒店的各种选择。如果选择经济型旅馆,价格可能在50欧元/人左右,而选择中等价位的酒店则可能在100欧元/人左右。如果选择更豪华的酒店,价格可能会更高。
总体来说,一次节约又精彩的巴黎旅行预算可以在2000-5000欧元之间,这取决于旅行方式、旅游时间、住宿标准和花费水平。但是,如果你选择一些节约措施,如购买优惠票、合理安排行程等,可以在花费不太多的情况下,体验到一次难忘的旅行。
亓德惠春岑
巴黎是法国的首都,也是这个国家的心脏。法国的公路里程从巴黎圣母院开始,一块小小的石碑标志着这个国家的中心。
法国人有两种,一种是“巴黎人”,另一种是“住在巴黎以外的人”。
今天的巴黎人依然走在十九世纪的碎石路上,在这条大道的沿线,点缀着这些名字:协和广场、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院……在这条大道上走过的是雨果、波德莱尔、居里夫人、毕加索、乔伊斯……
大多数游客心中向往的,是一个古老而浪漫的巴黎,一个极具历史感的巴黎。这里的名胜古迹已足以让人流连忘返,而另一个充满前卫与波西米亚气息的巴黎同样让人心驰神往。

最佳季节:1月-12月不论哪个季节,到巴黎旅行,天气是比较不重要的因素。
巴黎四季气候温和,夏天最高温度很少超过25℃,冬天的最低气温通常也在0℃以上,不过有时候也会非常热。一年中的降水分布比较平均,每个月都至少有1/3以上的日子会下雨,随身带把雨伞是必要的。
对购物狂们来说,1月和6月是巴黎最迷人的季节,服装零售业此时正在进行换季大减价,折扣低到不可想象。年度大减价开始的日期是1月第二个星期的周三和6月的第三个星期的周三,所以计划行程时还要算准时间。
7-8月,整个欧洲都处于休假状态,巴黎人也忙着外出度假,把城市让给了蜂拥而至的旅游者。但此时的夏季音乐节、塞纳河沙滩、月光电影节也充分体现出巴黎的浪漫气质。
每年9月到来年4月是巴黎的演出季,巴黎歌剧院几乎每天晚上都有高水准的音乐会和戏剧演出;10-11月是艺术的旺季,大大小小的美术馆都会推出精彩的主题展览。艺术爱好者如果恰好此时来到巴黎,一定会为了如何取舍大伤脑筋。
如此算来,巴黎一年到头几乎没有旅游淡季可言。如果你只想安安静静地品味巴黎,长久地流连在博物馆里,5月也许是最佳的选择。

建议游玩:5天

人均花费:¥10000

签证难度:难