大佬们求解答一道java 50

设计一个公式运算接口(2分),其实现类第一个对输入的角度值的参数转换成弧度数值后进行正弦运算(4分);另外一个实现类对接受的参数进行开平方处理(注意判断正负)(6分),测... 设计一个公式运算接口(2分),其实现类第一个对输入的角度值的参数转换成弧度数值后进行正弦运算(4分);另外一个实现类对接受的参数进行开平方处理(注意判断正负)(6分),测试类中给出合理的数据类型的输入,并输出合理的计算结果(2分)。
要求:所有名称标识和数据类型自主定义,数据类型设计合理有效
杨萧Leys

// 仅供参考,包名自定

// 运算结果是没问题的,详细可以了解一下计算机对小数精度的保存方式