口袋妖怪漆黑的魅影伊宿版的最厉害的6只精灵以及资料(100级最好技能,100级属性)

季妙芙蚁芷
迪奥西斯有3种形态,攻击防御跟速度不管是哪种都是对应属性中最高。另外GBA改版没有制裁之石,光栅炮那些都是NDS的。
最强6只
1海皇牙最高输出无疑,先手满血出的海啸单机NPC中不管哪只只要没有水系抗性绝对死性格保守努力满特攻满速,海皇牙速不高性格不加速满努力满个体情况下只有295左右
技能闪电海啸水压急冻光线或者可以换冥想不过应该没必要
2应该是老创因为我抓到固执性格就懒得刷了,用的是剑舞神速带专爱一刀流模式,努力满攻其余如果单用神速可以不用练速老创属性平衡都可以,保守性格满特攻满速技能老创不知道有没有阴谋忘了其余除了龙星群就是冰火电恶超随便配
剩下超梦裂空座以上4只是攻最高的
迪亚鲁加帕鲁奇亚属性打击面不大,水有海皇牙钢本就没什么打击面,黑龙捷克罗姆电系也有海皇牙的雷电还要凑二只就只有冰龙跟白龙。其余再追问吧
战雅逸韩帆
完美属性龙系加水和龙系加冰,不过这两种属性的怪兽能力值都被削弱的,上次看到冰龙的完美属性,70级超过普通100级的