喝牛奶会发胖吗

阿奕饶材
不会,其实,牛奶中的脂肪含量并不高,只占总体的3.4%—3.8%左右。也就是说,一天喝500克全脂牛奶,所摄入的脂肪也就是17克—19克左右。而正常人一天摄入的脂肪应在50克—80克之间,才能保证产生的热量满足人体需要。
所以,完全不必担心喝牛奶会对体重构成威胁。况且,单纯的热量摄入并不是造成发胖的根本原因,吃得多、运动少导致脂肪无法消耗,才是问题的关键所在。
保驰轩屈唱
游戏玩家

不会的!牛奶是含低脂肪的!!热量很低!含有很多的蛋白质!还有很多的营养物质!所以喝牛奶不会发胖,一天喝一致两包就可以了,喝多了会导致蛋白质沉淀{这样对血管不好}!!不会导致发胖!
辛鸿德恽音
放心吧,不会的,而且喝牛奶的好处很多哦!!!
壤登婧D

部落联盟大杂烩