提高精子质量的食物有哪些?食补

燕初露祈为
对于阳虚体质出现少精者,亦可食动物的睾丸,如羊睾丸之类,自然也可同服鹿茸,或加服食用蚁,以温阳补肾,并增加精液锌含量,提高精子质量和数量。常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。
钭访文用飙
你好,本来要回答你这个问题,不小心发在评论里面了。提高精子质量食补调理的关键在于补锌,男人的话可服用育之源,或者葡萄糖酸锌,一般是前者。营养的关键在于不挑食、不偏食、粗细兼吃、荤素搭配。可以
吃些提高精子质量的食物:如韭菜、生蚝、鳝鱼、羊肉、蘑菇与香蕉、鸡蛋、果仁、洋葱、大蒜、大葱等都是不错的。
匿名用户
精子质量与生育密切相关,如果想要提高精子质量,可通过以下食物进行改善:
1、富含维生素C、维生素E以及番茄红素的食物,如西红柿、山药、韭菜、枸杞等,有助于延缓自由基对精子的损伤;
2、富含蛋白质和氨基酸的食物,如鳕鱼、虾、豆制品等,有助于提高精子活力;
3、富含锌、镁的食物:如生蚝、海参、坚果等。因锌直接参与精子的生成、成熟、激活等过程,补充锌可帮助提高精子质量。治疗期间配合 凯贝尔锌硒片 效果会更好。
kikyou桔梗9
提高精子质量的食物主要有:熟红薯、生红薯、芦笋、花椰菜、卷心菜、菜花、西芹等,这些都是可以改善精子质量的蔬菜。 但是光吃这些蔬菜对精子保健的效果还不是很好。日常补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质对精子保健室比较好的,一般精子病症的病人主要服用育之缘口嚼片补充精子保健所需的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,可以有效促进生精功能,提高精子活力和缩短精子液化时间。