在淘宝网上怎么买东西?

宝沈声欣
1、登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”;
2、进入注册页面,填写会员名和密码;
3、输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名;
4、将校验码添入右侧的输入框中;
5、仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交

6、此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮箱中;
7、请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册。
1、登录淘宝,选择商品,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项
付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭
证号码告诉买家;
4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。这时候,卖家才能收到货款

如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。
这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。
捷彬炳桓娅
很简单,首先开通网上银行,并且有详细得通讯地址。
然后联系卖家沟通好要购买物品得实际情况,拍下来,付款给支付宝
最后,静静等待货物得到来,收货后请给支付宝确认支付,支付宝把货款支付给卖家
买卖双方相互评价。交易完成.
五熙宛芮
注册网上银行,那是免费的,只要有银行卡就可以了,随便哪个银行都可以。然后在淘宝上选东西,记住一定要选信用高的店买。