windows xp 怎么一键还原?

百度网友ab06d068
安装一键还原时会有数据增加到注册表,现在重装了,数据也就删掉了,上网下一个矮人dos工具箱,安装后重启电脑,进系统时会有选择→第一个是XP系统,第二个是dos工具箱,选第二个回车进入,里面会有一键还原和一键备份,你可以进入工具向导手动还原,
丙秀荣别琬
有一键还原和一键恢复系统
一键还原是还原系统设置,在系统工具里设置
一键恢复系统是重装系统,要先装有一键恢复软件(有些品牌机自带),然后是要有过备份操作,具备以上条件,开机时按某个功能键即进入系统恢复界面,
张秀英果茶
1.
在电脑里打开一键GHOST程序,会看到有以前备份过的系统文件信息,默认选项是(一键恢复系统)项,点击(恢复)。
2.
点击(恢复)后弹出对话框,提示恢复系统必须重启电脑,点击(确定),电脑就会自动重启。
3.
电脑重起过程中会自动选择进入一键GHOST程序,程序会自动恢复系统,整个恢复过程无需任何操作,恢复过程大概需要3分钟左右。
4.
最后会提示一键恢复系统成功,电脑会自动重启进入以前备份时的系统。
注意事项
在还原系统之前,应该将C盘和桌面的人个有用的文件转移到其他分区盘,以免造成个人有用文件的丢失。
家长青忻环
首先你的机子上要有GhostXP操作系统,这里我用YlmF_GhostXP_SP3_Y5.0.iso
下载好了以后直接右键将其解压
注意:不要解压在C盘~因为等下要装
还有文件夹必须是英文名,如果有中文将无法添加~
安装好了一键还原工具双击
图Ghost
XP
1:
出现界面
图Ghost
XP
2:
如图选择,从硬盘选择GHO然后确定
图Ghost
XP
3:
如图找到你刚才解压的YlmF_GhostXP_SP3_Y5.0.iso文件夹里面的这个
GHO文件,打开
图Ghost
XP
4:

确认重启其他和备份时一样
只是这个提示有差别
图Ghost
XP
5:
还是一样确认然后就是
图Ghost
XP
6:
在安装啦~这个比较快,呵呵
全自动,都不用管~下面这些图,给大家欣赏下~呵呵
完成操作后,自动重启~就大功告成啦~
佳品醒H
如果你电脑上安装了
一键还原
那么你可以在重新启动的时候按
F11

进入