英语题,急。

1.Wecansee___adbertisementboardoverthere.A.aB.anC.theD./(我选C)2.lfyou____(notbe)carefu... 1. We can see ___ adbertisement board over there.
A.a B. an C. the D./(我选C)
2.lf you____(not be)careful next time ,you 'll not pass the exam.(我写not be)
3.He would like to go to work by underground.(by underground是划线的)
_____ ______ he like to go to work?(我写How does)
4.It took him three years to travel around the country.(three years是划线的)
_____ ______ _____ ______ take him to travel around the country.(我写How long did it)
看一下对不对,不对的说一下,谢谢~
- -不要做出人生攻击,我英语那啥了?直说- - 周五解决~谢谢回答的哦~
糖糖果物語
第一个错了应该选择B,以元音字母开头的用an
第二个也错了应该写don't,be主句是将来时,从句应该用现在时。
第三个错了,应该是how would,回答的是用什么方法所以用how,然后再把would提前就可以了。
第四个对了
馨梦竹香
iogfmbklfdnbm kldmf c.,sdg xcm,n fio4kld,mg kerm jrenmkkl;rlsdfofgdo, f kdf o, g jierm oisdm,vjifd vjkdfm jkcvn jkgfn mgkm bjksdfm, kfdbmiogtmv,jiogf
丙沛凝dD
2.我觉得是don’t be。
其他对了!
加油喽!
百度网友9661c36
B
don't be
how would
How long did it
唉,你的英语太那啥了……
源贺拨哲031
b 一块广告版:advertisementboard
don't be:祈使句
正确