英语题,急!

1.Iboughtthiscar____becauseitwasbeautifui.ButnowitisoutofshapeandIregrethavingboughti... 1.I bought this car____because it was beautifui.But now it is out of shape and I regret having bought it.A.absolutely B.definitely C.merely D.really
2.____could be judged from her eyes that she was terribly sorry for what she had done. A.As B.That C.What D.It
3.worth worthy worthwhile的用法区别,越全越好.
4.convince的用法
5.Where was it ____you interviewed the famous actor yesterday.
-----it was in the hotel ____he stayed.A.that;where B.that;that(解释完整清楚一点)
6.However和no matter how 的的区别
选择题最好有解析.谢啦
brightensun
1,C
我买了这辆车,仅仅是因为它漂亮。但现在它变形我后悔买了它。
absolutely adv. 绝对地;完全地
definitely adv. 清楚地,当然;明确地,肯定地
merely adv. 仅仅,只不过;只是
really adv. 实际上,事实上;真正地,真实地;真的吗?(表语气)
2,D
后面是一个主语从句,第一空应用it来作形式主语;所做的事情发生在be sorry之前,所以应用过去完成时。
3,这里说得很详细http://wenku.baidu.com/view/1bfbb7da7f1922791688e8e1.html
1 convince sb. to do sth 劝说某人做某事
He convinced me to go with him.==He persuaded me to go with him.
2 convince sb. of sth.使某人相信
He convinced me of his truthfulness to me.
他使我相信他对我是忠心耿耿的。
3 convince sb that + 句子-----使某人确信
He convinced me that he was right
他使我确信他是对的。
5,A
it is 强调部分that (强调句),where在这里做地点壮语,he stayed in the hotel.
No matter how, however都可以引导让步状语从句, 同义,都表示“无论如何”的意思,又都引导让步状语从句,但 有一些区别:
However是比较正式的用语,大都用于书面语,口语中较少使用;
no matter how则比较口语化,它的语势比however重,故常用在强调的场合。
请看下面的例句:
The task must be done,however arduous it may be. 无论多么艰难,这个任务一定要完成。
I”ll take your words,no matter how harsh they may be. 无论语气多么难听,我还是听你的话的。
另外:However有时可表达“然而”、“可是”之意,出现于句中或句尾。例:
They said that it was so;they were mistaken,however. 他们说事情就是如此,可是他们错了。
与之类似区别的词语很多,例如whatever/no matter what、whenever/no matter when、wherever/no matter where、whichever/no matter which、whoever/no matter who。
现将whatever与no matter what的区别如下
no matter what 只能引导状语从句,但whatever既可引导状语从句,还可引导名词从句。
Don”t trust him, no matter what he says.无论他说什么,都别信。
We will be grateful for whatever amount you can afford. 你买得起多少,我们都欢迎。
Wherever you go , whatever you do , I will be right here waiting for you .无论你走到哪里,无论你做什么,
No matter which dictionary you want to buy, I”ll pay for it. 无论你想买哪本词典,我都愿意付款。
欢迎追问~
joanna200072
求采纳求采纳求采纳,我也只有这个长处了,我也是做任务啊

1.c (只有这个“仅仅”符合意思,还需要我解释吗?)

2.a (a不可能;b符合;c是提问语,不符合;d,由于里面的人物的确是一个人,所以就不可以用物体或者动物的名词,你知道的啦)

3.http://wenku.baidu.com/view/1bfbb7da7f1922791688e8e1.html 自己来这里看,很全了

4.http://zhidao.baidu.com/question/117532202 自己看

5.b(因为一看就知道了,这个句子最后的标点符号是句号,a的选择后面的单词是提问语,是绝对不符合的,所以不用看内容就知道是b了……)

6.http://zhidao.baidu.com/question/143656336 自己看
joan_gao8
1.D 强调确实买了这部车
2.D 不可能用that 应为后面还有个that(that she was terribly sorry for what she had done)不可能用两个that
3.worth n.价值;财产 adj.值得 一般都用it's worth to do sth
worthy n.杰出人物;知名人士 adj.值得的;有价值的;可尊敬的 短语:worthy of 值得,配得上
worthwhile adj.值得做的,值得花时间的 短语:worthwhile a值得的 Worthwhile Individual有价值个体 Worthwhile Work有意义的工作 worthwhile to值得
4.convince
v.to convince(sb)说服;使信服 Convince Yourself说服你自己
vt. sth or sb convinces sb of sth 某人或某事使某人确信某事怎么(常与of连用)
convince sb to do sth说服某人做某事

5.A that指访问地点,where 指他下榻的地点(he stayed in the hotel)有where指代in the hotel ;假如用that就指hotel
6. however adv. 无论如何;不管怎样 conj. 然而;可是。 可以单独用however, ... 句型;however有转折的意思,用于形容词或副词前表强调,也可引出令人吃惊或形成对比的对话
no matter how 不管怎样 后接形容词(adj.)

convince that完全相信到
Convince Elector说服选民

Worthwhile Seeing大有可观

worthwhile goals值得追求的目标

B worthwhile值得的

Worthwhile Attention值得借鉴

But Worthwhile但不划算
墒北嗡讣删Cr2a3
CD worth通常只做表语,不用于名词前作定语;worthy和worthwhile可以用副词very修饰。be worthy加of才能加名词或代词,be worthwhile可以后面加名词或代词。at one's convinient,it's convinient for sb to do sth,sth.be convinient to \of sb.
A,第一个空没说的,第二个空少地点状语
however为转折连词,no matter how为无论如何。