怎么给录好的视频加上音乐?

互联网小知道

方法步骤如下:

1、首先需要点击“清爽视频编辑器”首页中“视频编辑”功能,进入视频导入页面。

2、点击视频上的“+”添加需要的视频,视频添加功后,点击“下一步”将视频导入视频编辑页面。

3、在视频编辑页面中,找到“声音”模块,然后点击声音模块中的“配乐”功能。

4、在视频配乐页面中,点击“本地”可以选择手机中的音乐进行配乐,点击即可添加完成。

5、点击如:潮玩、发现、回忆、街头旅行等也可以添加软件自带的配乐。音乐添加完成后,调节横线上的黄色标点可以控制配乐音量的大小,设置好后,点击右下角的“√”返回视频编辑页面。

6、点击视频编辑页面中“存草稿”将视频保存至草稿箱,点击“发布”将视频分享给好友。

点击导入媒体文件,选择导入的视频,拖动到素材库中,添加音乐一般分为背景音乐、音效和画外音等。

导入的视频如果有音频,可以右键-音视频分离,去掉视频的声音或直接静音。

将视频完整预览后,最后点击导出,选择好导出的格式,输入名称,点击导出就可以。

社会风土民情

方法步骤如下:

1、首先需要点击“清爽视频编辑器”首页中“视频编辑”功能,进入视频导入页面。

2、点击视频上的“+”添加需要的视频,视频添加功后,点击“下一步”将视频导入视频编辑页面。

3、在视频编辑页面中,找到“声音”模块,然后点击声音模块中的“配乐”功能。

4、在视频配乐页面中,点击“本地”可以选择手机中的音乐进行配乐,点击即可添加完成。

5、点击如:潮玩、发现、回忆、街头旅行等也可以添加软件自带的配乐。音乐添加完成后,调节横线上的黄色标点可以控制配乐音量的大小,设置好后,点击右下角的“√”返回视频编辑页面。

6、点击视频编辑页面中“存草稿”将视频保存至草稿箱,点击“发布”将视频分享给好友。

分享百知生活

打开【抖音】-【加号】-【相册】,选择一个视频,点击【下一步】-【下一步】-【选择音乐】,选择一个音乐,调整【音量】,将原声调到百分之零,点击【下一步】,输入文字后选择封面,点击【发布设置】,将【保存本地】右边的开关打开,点击【发布】。

迅捷视频剪辑软件适用于win7、win8、win10系统电脑,用它可以给视频配音乐。

运行软件后,第1步便是要把视频文件给导入进来。在软件【本地素材】窗口中,我们可以看到导入成功的全部视频文件。这时候,把需要加上配乐的视频文件添加到轨道就好。在页面右边窗口,小伙伴们还可预览视频内容哦。

进入页面左边【配乐】窗口后,我们接着完成第2步:添加素材。这里有很多不同分类:“悲伤”、“欢快”、“浪漫”等配乐可选,小伙伴们先预览,然后才选择、使用合适的视频背景音乐。不用着急,慢慢选,看看哪段配乐更适合该视频。

把合适配乐添加到轨道后,可对它进行编辑操作。在【编辑】窗口中,对配乐的速度、音量、类型、音效等进行设置。杂音太多的话,小伙伴们选择开启音频降噪功能就好。

隆幼荷哈懋
下载一个“绘声绘影”那个软件就行,那个是一个弄视频的软件,操作也不怎么复杂的