请问研究生导师到底可以有多坑?

世刀真风水2046
坑,太坑了,我本来想好好学,我的不幸就是想好好学,既帮助老师科研也帮助自己提高水平,然而老师天天出差,导致几乎没学到东西。
Dingfrfrcr
超级坑,学校规定研一完了可以转博士。他统统不准。学校规定工科博士学制是四年,统统延期一年。只为多给他干活,多给他挣钱,为他奉献青春八年
专猛兮4538
由于大导退休,小导也不给工资了。大导退休以后,什么补助都没有了,幸好我还得了一年的,下面的师弟什么都没见着。没团队,没设备没仪器没人脉。做出一个材料以后,导师都是一句话,可以测一下什么什么,之后就没有了。
帅哒哒小伙
研究生老师确实该整顿整顿了,问题太严重了,每年的学术造假可以说80%以上和这些垃圾老师有直接或间接关系,权利大了什么人都有啊
遥淼一粟
导师没有想象中那么牛,科研能力不强,甚至工作能力也没有我想象的那么有根有剧,有时候她的能力体现在能把烫手的山芋扔出去。但这也让我认识了现实,从一个理想主义小青年,学会了成年人之间的交往不是非黑即白,明白了什么叫师傅领进门修行在个人,明白了出名的方式有多种,所以那位名导不一定是学养和人品齐备的和蔼恩师,遇到好老师是运气,遇不到是寻常事,这和找对象一样,保持自己身心健康最重要,尽管很难~