请问研究生导师到底可以有多坑?

仲夏夜的闪电火f9cb
我导师怎么说呢,一共来过一次组会,入学第一周,问了问你们看啥书。开题说我想想,然后没了,论文让我问问别人,科研没指导过。。。。毕业考博不给写推荐信,大家不熟悉怕耽误别的导师。。。。我们师门属于自助毕业的。毕业后所有学生被请出群老死不相往来。。。。我见她比校外导师都少。
智诗双cp
百分之九十五以上都不可能,但也并非绝对没有,世事无绝对。
奈良辰
这个,20年打算考研的小白,听我们专业课老师说选择一个号的导师十分重要,讲了一些惨痛的教训,有点可怕,有经验的能不能给些意见如何选择导师
荔菲淳静5z
马上去读研究生了,希望我没选错导师,希望他是一位良师,能给我很多指导和帮助。
蒜古
曾经还后悔考上了研究生没去上,现在看来以我的低情商活不过一星期。