求个可以用手柄玩的单机游戏

真利叶危午
可以啊
好多游戏都支持用手柄进行游戏
一般都可以用手柄玩得游戏有:赛车类游戏,动作冒险类游戏,格斗类游戏、体育模拟类游戏.等等
具体的说几个吧:你玩过的就不说了
《忍者神龟》系列
《分裂细胞》序列
《极品飞车》系列
《古墓丽影》系列
《变形金刚2007》
《鬼泣3特别版》
《鬼武者》系列
《魔戒3王者归来》
《生化危机》系列
《侠盗猎魔》跟侠盗猎车不一样啊,这游戏比较血腥
《寂静岭》系列经典恐怖游戏
《波斯王子》系列
《忍者神龟》系列
《nba》系列
《vr网球》系列
还有空之轨迹3部曲真三国无双34混沌军团迷城的国度伊苏系列
实况8910
aa
邵元斐改钗
英雄传说空之轨迹系列玩过没,还有个挺有爱的游戏,咕噜小天使,还有就是鬼武者1,3,鬼泣3,波斯王子1,2,3,洛克人X4,X8,这些都是电视游戏移植来的,当然你可以试试一些掌机模拟器,或老的家用机模拟器,像gba,nds,ps模拟器游戏
祭永芬迮秋
街霸4
生化危机4
战国无双
无双大蛇Z
多找找日式动作游戏