lol皇子打野有什么诀窍,天赋符文带什么,出装顺序

从桂花堵妆
那点看对面阵容和节奏了,出装什么的不能都是固定的,要是顺风局,队员跟给力,而且上单属于那种半肉的英雄,你可以风骚点,出个蛋刀之类的,能打野快点,而且GANK能力也很强,在出个冰锤能乘血,能黏人,还有攻击,鞋子个人人为出个防御的把,要是非常顺利,就5级谢GANK能力强,出完3件看局势对面是20的节奏剩下3个你就随意出了,要是逆风的要出防御鞋子,出个燃甲,堡垒什么的都可以,逆风就最好出大肉,不要攻击,你要想有点攻击就冰锤,要是对面AP多就饮魔刀,符文精华是攻击,这个不用解释,黄色防御,红色攻击,蓝色法抗,我是这么样的,但是每个人有个人的玩法,走自己的路子最好...建议就这样,可以参考...
友连枝昝碧
首先,皇子打野出装需要根据情况来定:顺风的时候,可以出蛋刀,狂徒,残暴,如果AP多可以出饮魔刀,AD多出日炎,皇子打野在团队中主要是T的位置,不必出多的输出装备,而且皇子已经有比较好的控制和伤害了。逆风:逆风的话就不能出蛋刀,而是出红爪,这时候再出蛋刀就托节奏,不能抗了,红爪不用升级成灯笼,效果不大好同时也托节奏。之后可以出钢铁烈阳之匣,这是一个性价比较高的装备,同时它的护盾对团队有很好的作用,然后可以出一个小军团。逆风皇子应该多出对团战有利的装备。
在线上如果Gank不到人,可以考虑反野,偷野怪,这样对方打野也很难打。毕竟是一个打野,所以,天赋比较推荐9
0。鞋子我还是建议出闪避鞋或者水银鞋。因为在gank时候一般只需要EQR一套就可以带走,不需再多的CD,而且蓝Buff可以提供20%减CD。钢铁烈阳之匣也可以提供10%的减CD。再加上天赋的4%减CD一共34%差不多了。再出减CD鞋有些浪费,而且打野皇子始终是一个T的位置。符文用通用的AD符文就可以了。召唤师技能必带闪现惩戒。