苹果手机怎么设置软件后台运行程序

我爱学习112

以苹果手机为例,操作如下:

1、首先,在手机应用程序中,找到设置,点击屏幕使用时间。

2、在屏幕使用时间界面,点击内容与隐私访问限制。

3、在内容与隐私访问限制界面,滑到底部,点击后台应用活动。

4、在后台应用活动界面,设置为允许。

5、在内容与隐私访问限制界面,可以看到后台应用活动状态已经是允许了。

杨老师秒懂课堂

一、打开手机,在桌面上找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置后,找到“通用”一项,点击进入。

三、进入通用后,找到“后台应用刷新”一项,点击进入。

四、进入后台应用刷新后,找到需要关闭的应用,将其后面的开关关闭即可。

北枝娱乐

以苹果手机为例,操作如下:

1、首先,在手机应用程序中,找到设置,点击屏幕使用时间。

2、在屏幕使用时间界面,点击内容与隐私访问限制。

3、在内容与隐私访问限制界面,滑到底部,点击后台应用活动。

4、在后台应用活动界面,设置为允许。

5、在内容与隐私访问限制界面,可以看到后台应用活动状态已经是允许了。

吉锦寻静曼
设置-通用-后台应用刷新
然后进去之后设置你要运行的应用,然后系统会高频率的定时刷新应用运行数据的
匿名用户