有哪些适合在迎新晚会上唱的歌曲?

一个旅游爱好者啊

适合在迎新晚会上唱的歌曲有:

1、星语心愿:

《星语心愿》是张柏芝演唱的歌曲,由高雪岚作词,金培达作曲。该曲是1999年马楚成执导电影《星愿》的插曲。2000年,获得第19届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖。2001年,张柏芝重新演绎了Accoustic版,收录在专辑《全新经验(新曲+精选)》里。

2、滴答:

《嘀嗒》是侃侃演唱的歌曲,亦是电视剧《北京爱情故事》的插曲,由高帝创作词曲,收录于音乐专辑《清音流韵》。2012年,该曲获得第11届CCTV-MTV音乐盛典年度最受欢迎网络歌曲奖。

3、世界这么大还是遇见你:

《世界这么大还是遇见你》是由Htet Aung Lwin作曲,程响作词并演唱的歌曲,是缅甸歌曲《清新的小女孩 (For Ma)》的中文版,正式发行于2020年1月2日。

4、千百度:

《千百度》是许嵩演唱的一首中国风民族清乐歌曲,由许嵩作曲填词,杨阳编曲。收录在许嵩2011年发行的专辑《苏格拉没有底》中,许嵩于2011年4月1日愚人节当天发行了加盟新东家海蝶音乐后的首张思想大碟《苏格拉没有底》,专辑中的歌曲《千百度》的词曲创作以及编曲均由许嵩一人完成。

5、好日子:

《好日子》是由车行作词、李昕作曲,歌手宋祖英演唱的一首歌曲。收录于宋祖英1998年1月8日发行的专辑《好日子》。1998年中央电视台春节联欢晚会上,宋祖英演唱了这首歌曲,该歌曲获得当年第五届中国音乐电视大奖赛金奖。

百度网友51b5f1141da

《默》和《稻香》这两首歌都不错,我记得我们有一次迎新合唱的是《稻香》,当时反响特别棒,教导主任还说那首歌主题很好。

池莫愁9c

 迎新晚会需要温暖的歌曲,我建议唱《房间》吧,好唱不会出错,高音不高低音不低,歌词也挺温暖的,可以是唱给学长和新来的学弟学妹们的。

雷王春意浓3159

 周杰伦的歌都很适合在晚会上唱,尤其是那首很久以前的《布拉格广场》,这首歌曲好在有互动,迎新会上唱绝对精彩。

和谐梦美美家园5304

 在学校时,我参加过好多次晚会,非常非常享受声音从话筒传出去的感觉,还有准备晚会的过程。在无数次的舞台经历中,我觉得女孩子唱SHE的歌会很有感觉。比如《热带雨林》。