男朋友这几天不怎么回我消息很慢 今天还没有主动和我说早 他微信步数也没动为什么?

萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

男朋友这几天怎么不回我信息?很慢,今年还没主动和我说早,他微信不说也没动,这是为什么?这可能是你的男朋友,今天比较忙,这天因为忙的顾不着,所以步也没有走,今天还没有主动和我说早,我觉得他肯定是确实忙得不可开交,也不想告诉你,不想让你为他担心,所以他只能自己默默的去承受,只是害怕你担心他,我觉得这个男人还是有担当的,有什么事情不愿意让你去替他操心
树疏华033
如果你这么纠结这件事情。你可以主动的给你男朋友打电话呀。直接问问是怎么回事?不就可以了吗?这几天不会,你的信息可能是因为他太忙。也可能是心情不太好。你问一下就知道了,不用这么纠结的。