身上特别容易青一块紫一块的,是怎么回事?

甘望亭松璧
建议你去医院检查一下血液
这种情况多是由于皮下出血造成,建议你去查个血常规,找出问题的原因.身体缺乏维生素
特别是维生素C
建议多吃水果和蔬菜!得看你的淤青程度.女性由于生理原因毛细血管脆性较大,所以经磕碰之后易产生淤斑.
如果轻轻碰一下就有瘀青,可能是血小板减少症,是白血病的信号。说明你的体内缺少血小板这种血液元素。情况严重的话会得白血病的。你应该马上去医院就诊。化验一下血液,看一下血小板的含