怪物猎人什么武器好用

板淑敏麻午
新手建议用太刀或片手剑。太刀是2G中最受欢迎的武器,也十分好掌握。片手剑建议多蹭刀,蹭的越多越安全。片手剑也可以防御,不过输出就没太刀高了。到了中期可以考虑下用弓,双刀,锤子了。都是很强大的武器。等你到了老手的时候可以去用笛子之类的武器了。
祖荣花考棋
楼主也说了,自己是新手,可能不了解MH里面的武器设定,实际上在怪物猎人里没有最强的武器,只有最强的猎人,
也就是不管是太刀还是大剑还是片手还是大锤还是枪还是弓还是弩,它们都是设计得比较平衡的武器,不可能出现某种武器牛强的局面,关键在于你的技巧,对某种武器的执著和爱会让它在危急时刻帮助你脱离危险,只有彻底了解你手上武器的使用方法和技巧,即使是小小片手剑也能让你在怪物中间纵横驰骋!
说了这些楼主一定有所醒悟,没错,就凭你的第一感觉去选一种武器吧,然后不断了解和提升它的威力,一起经历各种怪物的考验,要相信你自己的感觉,不要人云亦云,适合别人的武器不一定适合你。等你彻底了解一种武器之后你还可以选其他武器,这样的可玩性是很高的。
最后如果你需要我给你推荐几种新手武器的话,我推荐大剑,攻击力大,可防御,要提高机动性可多使用滚动。远程我推荐重弩,对付皮厚和行动迟缓的怪物非常有效,最好装上盾牌,以防万一。
就这样吧。
第五广英偶未
太刀比较好用。根据怪物的不同,用相应的武器比较好。比如打水龙的时候用太刀的话,就很困难(高手除外)比较容易的就是弩和弓
,弩用电击
贯通
弓的话
最好是用带贯穿的。用什么看个人的喜好吧!
都玉兰卢绸
LZ
你好
本人认为新手用片手
为什么呢
因为
片手有盾
打怪来不及躲时
可以格挡
不推荐你太刀
因为太刀无法格挡
需要一定的技术
靠翻滚去躲避怪物的招数
新手用的话
会很不适应!
一开始
就用片手
后面
你技术好了
再考虑太刀!
呵呵!
望采纳!
许祺崔建业
我觉得太刀和双刀不错,太刀攻高啊,双刀鬼人之后很爽,如果你打不过的话,你可以拿轻弩或重弩打