套内建筑面积如果是100平米那么室内使用面积应该是多少呢

章佳海融虎友
看你的楼房层数,目前多层不多于六楼,小高层/高层在12层以上,多层的实用面积与建筑面积的比是90%甚至95%,小高层一般80%,通常不超过85%;这还取决于你房子的公摊面积,如楼道,楼梯,电梯间,其它公用面积。也就是说你的房子是多层的话有90-95平米,小高层或高层有80-85平米。
连天籁华筠
在建筑设计上,使用面积与建筑面积之比,称为k值,目前一般在0.75左右.
所以,,使用面积是29平米,建筑面积约为:
29/0.75=38平米钟左右.